THOTAL GOURMET
Aquí podrán revisar sus notas, apuntes y respuesta a dudas de las materias que impartimos en Colegio Thotal Gourmet y Servicios adicionales
Saturday, May 13, 2006
About Me
- Name: Lic. en G. Thot Kinji
- Location: México, Mexico
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
Previous Posts
- Trabajando en la sala demo.
- Recomendable, anime alocado y revuelto, jojijiji
- cat
- Invitación
- SEGMENTACIÓN DE MERCADO (control de costos e infor...
- Esto sí asusta... liberaciones controladas por favor.
- El peligro de los verdaderos transgénicos u OMGs...
- Adriá y sus experimentos.
- Xano y sus meditaciones...
- Why so alone??
Subscribe to
Posts [Atom]
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home