THOTAL GOURMET
Aquí podrán revisar sus notas, apuntes y respuesta a dudas de las materias que impartimos en Colegio Thotal Gourmet y Servicios adicionales
Thursday, August 28, 2008
About Me
- Name: Lic. en G. Thot Kinji
- Location: México, Mexico
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
Previous Posts
- Banner promocional nuevo curso
- Flor en cebolla, arte mukimono
- Demo promocional de Colegio Thotal Gourmet
- Promociones por apertura en colegio Thotal Gourmet
- Esto es en lo que nos estamos ocupando
- Flor en mantequilla
- Mentiras respecto al vegetarianismo.
- Mentiras sobre el vegetarianismo.
- Flores en Gelatina
- Hada en mantequilla
Subscribe to
Posts [Atom]
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home