Thursday, February 02, 2006

Notificación.


Para los alumnos de Análisis y control de costos... deben volver a bajar el tema 2 y 3 porque está con algunos ejemplos definiciones que requieren revisar para la clase del miercoles, por aquello de que no entiendan bien el tema en el preview.

Chicos de Principios y técnicas culinarias, la tarea es buscar los componentes que integran los diversos tipos de alimentos, actina, miosina, almidón, vitaminas, minerales, etc...

Pregunten a sus otros compañeros, o envìen sus posibles dudas a kinji@japan.com, Saludos.

Tuesday, January 31, 2006

AVISO...


Alumnos de Técnicas culinarias, grupos 1G y 2G, que estén interesados en adquirir los uniformes para las clases (filipina y mandíl), favor de dirigirse con la coordinadora del área para que la proveerora de unser les envíe sus respectivos uniformes a la bravedad.

Nota: en ningún caso es obligatoria la compra de los uniformes... (por ahora).

SALUDOS. =)